Как выбрать одеяла и подушки для гостиницы

Для постояльцев основным критерием оценки качества любого гостиничного номера будет служить комфортно проведенная ночка. Удобство одеяла и подушки для гостиницы – важное условие при выборе конкретного изделия. Это будет относиться к более серьезным требованиям. И все же выбирая подушки и одеяла для гостиницы, нужно отдать предпочтение, натуральному либо синтетическому материалу.

Какими бывают подушки и одеяла для гостиниц

В гостиничным подушкам и одеялам идут особые требования. Все это связано с довольно тяжелыми условиями эксплуатации, некоторыми человеческими факторами, поскольку подушка должны быть универсальной подойти каждому конкретному человеку. Степень между их качеством и практичностью разная, особенно по стоимости просто невозможно подобрать.

Но, какие критерии действуют на выбор таких изделий?

  • Подушки и одеяла должны быть теплыми в зимнее время и легкими летом. Не следует покупать слишком тяжелые подушки, поскольку ухаживать за ними сложно, но и совсем неудобно для ночного отдыха. Вес одной такой подушки обычно достигает до 700 г.
  • Средняя высота должна быть 70-80 см. Слишком большие подушки создают неприятные ощущения, поэтому следует выбирать только усредненный вариант. Но следует заказывать новые подушки, которые прослужат вам до полугода, но покупая, нужно учесть, что запас подушек также потребуется, поскольку некоторые привыкли спать на нескольких подушках.
  • Метод пошива. В гостинице используются два вида подушек – классика и стеганные. Первый вариант пошит из обычного наперника, очень часто белого цвета. Стеганые версии идут немного дороже, они долговечные и красивые. Любая гостиница либо отель частенько обращает внимание на пошив под личные нужды.
  • Гипоалергенность. Это довольно важный критерий. Поэтому подушки и одеяла должны обладать натуральной тканью, чтобы не вызывать раздражение.

Покупать подушки и одеяла лучше всего в специализированных магазинах, где покупателям предоставят гарантию качества и другие необходимые для гостиниц бумажки.

Оставьте комментарий

Adblock
detector