Обзор сериала Ведьмак

Продакшен имеет невероятно важное мероприятие для съемок сериала или фильма. Иногда даже очень минималистичная история может достичь невероятного успеха после правильных этапов продакшена. Сериал Ведьмак далек от минимализма. «Ведьмак» — одно из лучших произведений о Средиземье в мире. Качество производства имеет важное значение, если вы хотите успешно справиться с такой темой.

Мир, через который проходит «Ведьмак», — это мир со своими правилами, расами, персонажами, существами, верованиями, пусть он и не покажется слишком странным тем, кто знаком с фантастическими повествованиями. В частности, первые две главы несут в себе риск быть слишком запутанными, отражая подробности этого мира для аудитории. После глав, где сложно до конца понять, какой персонаж кому служит и почему, история становится красивее, так как в повествовании постепенно увеличиваются другие персонажи. В повествовании есть два главных героя, кроме Геральта.

Одна из них — Цири, которой посоветовали найти Геральта, когда ее земли захватили враги. Другая — Йеннифэр, своего рода ведьма, цель которой — получить как можно больше власти. Хотя цель этих двух персонажей очевидна, тот факт, что Геральт в центре повествования не имеет значительной мотивации из-за характеристик персонажа, заставляет историю перебрасываться с одного места на другое.

Однако история углубляется по мере того, как становятся очевидными характеристики этого персонажа и постепенно проявляется динамика мира, в котором происходят события. Основной фактор, придающий нуар миру Ведьмака, заключается в том, что люди используют свою силу и материальные ресурсы для захвата земель. Мрачное повествование, выражающее зло внутри человека, поддерживается визуальным языком сериала.

Визуальный язык, в котором преобладают тьма и тени, время от времени приближает сериал «Ведьмак» к готическому повествованию ужасов в сочетании с характеристиками содержащихся в нем персонажей. Эта мрачная атмосфера также приобретает реалистичный оттенок благодаря жестокости сериала. «Ведьмак», одна из самых смелых работ Netflix на сегодняшний день, безжалостно передает беспорядок мира, который рассказывает. Он создает последовательную и мрачную атмосферу благодаря хорошо снятым боевым сценам и техническим деталям, таким как управление изображениями и использование музыки.

Оставьте комментарий

Adblock
detector