Стала известна дата следующего поединка Петра Яна в UFC

Соперником уральского бойца станет грузин Мераб Двалишвили.

11 марта в Лас-Вегасе состоится бой Петра Яна и Мераба Двалишвили в рамках турнира UFC Fight Night 221. Поединок продлится пять раундов.

Турниры серии Fight Night считаются вторыми по значимости после номерных событий. Все интересные бои представлены в линии легальных БК. Ознакомиться с перечнем лучших букмекерских контор можно на странице https://metaratings.ru/bookmakersrating/.

Последние два поединка Петр Ян проиграл раздельным решением судей. Двалишвили же последний раз уступал сопернику в 2018 году, в восьми последующих боях он побеждал.

Боец UFC Шон О’Мэлли высказался о предстоящем поединке. Американец считает, что противостояние будет интересным. К тому же он уверен, что Петр лучше Мераба, он более искусный и разносторонний. 

В то же время менеджер Яна Саят Абдрахманов считает Мераба очень удобным для уральца соперником.

Именно с О’Мэлли Петр Ян встречался в октагоне последний раз. Их поединок в рамках UFC 280 продлился всю дистанцию и завершился победой американца. В активе российского бойца 16 побед и 4 поражения.  

Двалишвили свой последний бой провел против бразильца Жозе Альдо в августе 2022 года. Поединок по единогласному решению судей закончился победой Мераба. В общей сложности на счету грузина 15 побед и 4 поражения.

Оставьте комментарий

Adblock
detector