Сергей Карякин примет участие в новом этапе «Шелкового пути»

Уральский гонщик в составе команды Snag Racing Team стал победителем рейда в 2022 году. 

Новый этап международного марафона пройдет на трассе от Казани до Москвы. Протяженность маршрута составит около 6 тыс. км и будет включать регионы, ранее незадействованные, такие как Самарская, Оренбургская, Саратовская области, а также Магнитогорск. Состязания пройдут с 6 по 15 июля 2023 года.

Ближе к дате соревнований событие будет представлено в линии букмекеров, в том числе Winline. Скачать приложение винлайн для андроида беттеры могут уже сейчас.

Сергей Карякин на данный момент является депутатом  Заксобрания Свердловской области. Ранее он отказался от участия в «Дакаре» из-за неприемлемых требований Международной автомобильной федерации.

Команда Snag Racing Team, в которую помимо Карякина входит также экс-пилот команды «Формулы-1» Haas Никита Мазепин, на данный момент готовится к соревнованиям. И если уральский гонщик уже объявил о своем желании поучаствовать в марафоне, то Мазепин окончательное решение пока не принял. Именно он в 2022 году выступал в зачете мотовездеходов и принес победу своей команде.

Snag Racing Team занимается строительством новых машин. Команда поставила себе цель разработать полностью российский блок управления двигателя для внедрения в их спортивную технику, а также работает над улучшением подвески транспорта.

Оставьте комментарий

Adblock
detector