Компрессоры дыхательного воздуха

Мобильные воздушные компрессоры непрерывно поставляют чистый воздух для дыхания спасательным командам в самых тяжелых условиях работы. Мобильные воздушные компрессоры удовлетворяют потребности одного или нескольких пользователей в течение длительного периода времени. Они доступны в Компрессор Ресурс, https://sochi.kompresurs.ru/catalog/kompressory/bauer/, как с электроприводом, так и с дизельным двигателем.

Компрессоры дыхательного воздуха

Прочный и надежный в самых тяжелых условиях

Устройство используется в различных отраслях промышленности: на электростанциях, водохозяйственных предприятиях, в пожарных частях и в вооруженных силах. Мобильные воздушные компрессоры предназначены как для работы на площадках атомных электростанций и нефтехимических заводов, так и для газораспределительных установок, таких как нефтеперерабатывающие заводы, для очистки резервуаров и других работ, связанных с опасными материалами. Продукт подходит для самых суровых условий окружающей среды. Эти прочные устройства устанавливают стандарт мобильных систем длительного спасения благодаря конструкции.

Безопасная работа с использованием системы резервного копирования

Каждый из блоков в стандартной комплектации имеет «аварийную систему». В случае сбоя устройство подает звуковой сигнал и автоматически переключается на систему резервного баллона, входящую в комплект поставки устройства. В соответствии с правилами техники безопасности и охраны труда для дизельных двигателей, работающих во взрывоопасных зонах и необходимостью защиты от воспламенения легковоспламеняющихся материалов, дизельные компрессоры оснащены запорным клапаном и искрогаситель в стандартной комплектации.

Электрический или дизельный привод

Легко маневрировать там, где всегда требуется чистый воздух для дыхания. Ассортимент продукции включает агрегаты с электрическим приводом (опционально как версии для потенциально взрывоопасных сред) от 185 до 425 л/мин и дизельные компрессоры от 710 до 1710 л/мин. Они разработаны с минимальным воздействием на окружающую среду. Каждая модель предназначена для улавливания остатков, загрязненных маслом.

Оставьте комментарий

Adblock
detector